martes, 3 de diciembre de 2013

RESUMEN DEL PARTIDO

La Reserva 3-1 Letonia, segunda semifinal 1/12, por Franco Basso (capitán de la Reserva):

El Domingo a las 13 hs se jugaba la segunda semifinal, en la que La Reserva y Letonia pelearian por un lugar en la final. Era uno de los dias mas calurosos del año y ambos equipo pudieron brindar un atractivo espectaculo. El partido empezo muy parejo, los primeros 45 minutos ambos equipos se midieron mucho. De todas formas, La Reserva habia sido un poco superior. Un palo, un cabezazo, y un mano a mano fueron las jugadas desperdiciadas por La Reserva. El gol de La Reserva estaba por caer. A los 25 PT despues de una linda jugada colectiva definio de cabeza el 9 sin arquero. Luego del descanso, durante los 20 minutos del segundo tiempo, el 9 de La Reserva pone el 2 a 0 en una jugada muy similar al primer gol. A los pocos minutos, Letonia descuenta y se pone 2 a 1. Quedaban 15 minutos, y Letonia se venia en busca del empate. Ellos manejaban la pelota y nosotros esperabamos una contra para liquidar el partido. Por suerte, 10 minutos despues del descuento de Letonia por un error de su arquero que intento jugar rapido, el 10 de La Reserva toma un rebote y concreta el 3 a 1. En fin, todos los partidos contra Letonia suelen ser muy duros, y este no fue la excepcion. Por suerte fue un partido limpio, con pocas amarillas y buenas intenciones por parte de los jugadores de ambos equipos.

Le agradezco a Franco y a Mateo Tambussi por sus aporte y les deseo suerte en la final.