domingo, 8 de diciembre de 2013

FINALES - RESULTADOS

Con estos resultados La Reserva es proclamado campeón de la B y asciende a la máxima categoría del club. Sharks XV jugará mano a mano contra Silva, que perdió 3-0 vs Mano de Dios la pre-promo, por el segundo ascenso a la A.
El tercer puesto queda para 11 Piratas, que venció por penales luego de empatar contra Letonia, que termina con el cuarto puesto del torneo.
El quinto, sexto, septimo y octavo puesto van para Peluka, Sra. la Pelota, 11 Fantásticos y Muppets respectivamente.
LA RESERVA
CAMPEÓN !!!!

El premio "mejor jugador del torneo", junto al de "goleador del torneo" van para Facundo Moreno de La Reserva. La valla menos vencida es para el Arquero "Caio" (y defensa) de Sharks XV. El premio "fair play" es para 11 Fantásticos.

Felicitamos a Astilla PR por su victoria por penales, luego de lograr empatar su partido con 1 jugador menos faltando 5 minutos, consagrandose campeón de la A.

Felices Fiestas y nos vemos el año que viene!